Home

Kabinet Inovatif Inspiratif BEM KMFT UGM 2011

Ini foto Pengurus Harian BEM KMFT 2011, Kabinet Inspiratif Inovatif. Kacau. Kocak. Ceria. Walaupun kadang menjengkelkan juga. Semua karakter ada di sini. Tukang garuk-garuk (mas Fallery), tukang muter-muter (beben), yang kalo ngomong blebet-blebet (aceng), sok tua (yanu),wise man (didik), dinginnn (aris),maho (mas ginta), dokter boyke-u know what I mean- (wicak),sok-sokan (mas bay), tukang pamer gigi kalo difoto (faqih), jayus (fanny), rapih (oksel), orang yang gak punya fb dan kalo nge game kalah terus (mb yuan), yang sangat jujur apa adanya dan polos (taju), dan orang yang kurang kerjaan sehinngga nulis gak jelas kaya gini (aku)

ribet..ribet..pada ribet..

Hmm..walopun begitu,kalian tetap dihatiku. Nih liat wajah2 polos dan ceria mereka. Aku yakin, mereka anak baik-baik kok.

PH putri BEM KMFT

Nah,ini nih mbok-mbok nya BEM.Unity in Diversity.hehehe😀

Btw, batik yang aku pake bagus kan? Itu batik Pekalongan lho..asli. Kualitas oke, harga bersaing (lagi jualan ya??) maumaumau??? hahaha😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s